Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05026 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может...