Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
А у меня с безопасностью всё нормально. А какая разница, а ты просто посмотреть хотела Всё эти подготовительные мелочи вообще не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое я получаю от созерцания подводного мира. А ведь хотел поговорить...