Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение...
#CL Именно на дневном таймфрейме смотрел на попытку построить вот такие зигзаги. Только получится ли их построить? Сейчас нефть в слишком непонятном состоянии, чтобы на её смотреть в долгосрок. Даже если и брать цели по дневному таймфрейму, то...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....