Достаточно и меня одного, стоит, только, что то сделать, так EUR/AUD, тут же, выдает такой фортель, который рушит все мои ожидания и надежды. И я сейчас EUR/AUD, тоже, решил посмотреть на Н1 - вернее, тебе показать всё вчерашнее коварство этого...
Все так и есть, скорее всего хобби, чем основной заработок. Не буду скрывать, что иногда за счет трейдинга получаются довольно нормальные суммы, которые в свою очередь служать нормальной прибавкой к основному доходу. Подобное происходит не столь...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру на дневном графике у меня сигнал на продажу, так как ранее был сформирован ценовой треугольник, в пределах которого и торгуется серебро вблизи верней границы графической фигуры. Причем сегодня мы увидели...
Рынок сейчас максимально грязный. И это уже не ощущение, а факт. Дали вынос в обе стороны без новостей. Сначала продавили 158,5, сняли стопы. Потом резко утащили почти к 159 и так же быстро вернули обратно. Классический разбор позиций. И на этом...
Да вроде с этим нет проблем, важно регулярно общаться и придерживаться общих правил. Мои знакомые ушли, потому что не осталось свободного времени для удаленной работы, еще у одной родился ребенок, который забирает все свободное время. Возможно, как...