А при прогонке в тестере были ли закрытые позиции по виртуальным Стопам, и срабатывали ли они именно по цене на диапазоне из установленных значений в Параметрах. Или позиции не закрывались по виртуальным стопам, в надежде что цена откатиться к цене...
Выделил от уровня поддержки 0.6542 пятиволновку на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.6698. Больше половины пути...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 91.628 и 90.995. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 91.312 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую. Вот много профитов на рост не получится, как я предполагаю. Поводов для роста пары EUR/USD нет от слова "совсем". Восходящая коррекция закончится в любой момент пара полетит вниз. Но немного можно заработать на росте, торгуя в...
Наверное до минус 45 имеется в виду краткосрочно зимой, да и ухаживать надо соответствующим образом, а не прямо плодоносят в минус 45. Но чего не сделаешь для себя. Самая лучшая которую я ел растёт до сих пор там где я вырос - в РБ, причём жёлтая,...