У меня на реальном счете советник стоит с прошлой Пятницы и по сути с этим стопом просто получился безубыток по итогу. Так что на самом деле ничего страшного не произошло, поэтому оставляю вес как есть, если бы к примеру запустил советник на две...
Движение по паре - NZDCHF, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 0.5114, закрепление...
По USDCHF хотелось бы рассмотреть дневной график, потому что сейчас он довольно интересно выглядит. Я вижу четкий диапазон, в котором ходила цена очень продолжительное время. Мы сейчас подошли к верхней границе и есть четкое ощущение, что мы пройдем...
Всем привет! Наташа, а у тебя тоже все счета через ребейт сервис подключены? Может и прав Биг, тем кто ребейт получает, кэшбек не положен?! Ой, Наталья, я до сих пор вспоминаю твой промежуточный результат в предыдущем индивидуальном конкурсе! ...
Тут возникает вопрос: "Смогут ли опуститься до 1.2340 - 1.2300?" Прошлый раз, когда все думали, что движение вниз лишь коррекция к волне роста GBP/USD ушел вниз более чем на 1300 пунктов (13 фигур), поэтому могут повторить эту историю, причем цена...