Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не отработали, хотя шансы были и довольно большие, но Трамп и его постоянная смена риторики, а именно в один момент он говорит одно, а потом уже совсем другое. В начале торгов пятницы отработали его интервью, в...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...
Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...