Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
С точки зрения арбитражной сделки надо, чтобы цены на двух площадках к экспирации фьючерса сходились почти гарантированно, а здесь, даже если не с помощью лотерейных шаров, но не сходятся, и нет никаких гарантий, что цены будут близки к моменту...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение, Александр! Откат по евро, которого ждал еще на прошлой неделе решили перенести на текущую, при этом минимальные цели по снижению в принципе выполнили. Тут я вовсе не имею ввиду, что нужно продолжать рост с текущих котировок EURUSD на...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.98822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...