Мое почтение! Вот поэтому и без обид на рынок, поскольку главное здесь - это терпение и осознание того, что рано или поздно ожидание вознаградится профитом. Тем более что по этой сделке изначально и так была получена прибыль в 140 пунктов половиной...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон 1.4689 -...
USD/JPY уже три недели двигается в нисходящей тенденции, где каждый следующий уровень недельного максимума и минимума ниже предыдущего. Есть вероятность того, что и и эта неделя будет тоже нисходящей, поэтому снижение пока наиболее актуально....
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...