У меня это не совсем ожидания, поэтому, возможно, цели придётся пересмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Т.е. в графическом выражении это будет выглядеть как тестирование предыдущей...
Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Вот так бы всегда - открыл, купил, закрыл в профит...))) Привет! Трудно было пару недель назад предположить, что EURUSD не добив минимальную недельную цель снижения 1,0085 развернется вверх. Только вот не смогли приблизиться к этой цели более чем...
Ага. В пути уже. Правда, на квартиру еще надо зайти, а оттуда уже в рестораны) О! Если свекровь надумала. В общем, что сказать, надо делать. Я сама тут надумала обои чисто обновить, подкрасить в маминой квартире, так развела такое. Думала, за...
GOLD В четверг, день по золоту на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Сначала было снижение, затем день закрылся там где он и открылся, закрылся он около сопротивления 2762.67. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Так как...