Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
AUDUSD: График M15. Инструмент продолжил снижение, начатое в пятницу, и даже очень преуспел в этом деле. Цена ушла вниз к ряда уровням поддержки, сред которых уровень поддержки H1 Sup C: 0.60964 на мой взгляд, более значимый. От которого цена начала...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2202. Цена закрытия свечи 2.2118. Четкое направление вниз показал...
Приветствую. И в принципе можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось по паре NZDUSD, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, хотя пока так и не дотянулись до 0.55, при чём сейчас вновь...