Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
В том то всё и дело, что сейчас не просто будет покупателям снова добраться до уровня сопротивления 0.8376, во всяком случае не за один день. Хотя, сейчас, может выйти какая-нибудь новость, и тут же рынок зашевелиться. Но если брать фунт, то в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUD/CHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого продвигался....
По паре EUR/USD, с понедельника жду вниз в третью волну в оф (3) в (С) если пара не станет снова двигаться вверх и не смогут обновить ближайший максимум. Если смогут пробить максимум тогда не исключаю рост в волне (2) в (3) еще немного , до того как...