Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после небольшого подъема котировок во вторник на этой неделе, пара затем перешла в устойчивый флэт, в котором и пребывала всю неделю. Цена...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
Пётр, добрейшего вечерочка. На графике М30 XAUUSD торгуется на максимуме, и 3000 фигура взята, но цена не спешит разворачивать на коррекцию вниз, почему: потому что нет такой острой развлротной шпили с отбоем и тенью вверху, опять вон флет начали...
Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...