Всем Добра. Походу GOLD, все же закончил третью волну в пять в оф (С), вчера была мысль что еще чуток потянут в горку, но решили что достаточно и такой таблетки, и вот с утра по раньше погнали ив коррекцию в (4) в (5) в (С), и почти уже заканчиваем,...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Ну тут, наверное, ты не совсем, права...То, что случилось за выходные, а там г-н Трамп подписал кучу документов по экономическому блоку США и эту кучу документов, большинство экспертов, так и называют - война, только, не горячая, с пушками и...