Я смотрю на Блумберге, там котировки начинают поступать в 20-00 по времени терминала, то есть за 3 часа до окончания голосования. По скринам в профильных темах вижу, что коллеги смотрят на других ресурсах. Там не все котировки есть, например нет...
#EUR/USD / EUR\USD / Евро-доллар Новая неделя по паре EUR\USD началась с мощного гэпа более 120 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил показать свою силу сразу же после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2287. Если график достигнет отметки 1.2470, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2104. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую, jackky. С начала недели EURUSD продолжал снижаться в итоге предсказуемый финал, сейчас когда дневные и 4 часовые объёмы и индекс рота снизились в медвежью зону корректно рассматривать продолжение снижения завтра. И сейчас не следует...