Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.018. Рассматриваю продажи к уровню 94.455 от которого...
EUR/USD ,технический анализ. Что всё произойдет так стремительно с открытием рынка, ну ни сном ни духом. Да, читалась слабость быков развить бычью коррекцию во внешнем контуре, но и заход назад в структуру канала предполагал совсем другую историю:...
Здравствуйте! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.39. Сравним с ценой закрытия свечи 190.84. Как бы я...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....