Привет всем! Валютная пара USD/CHF Сейчас интересная ситуация происходит по паре, неделея открылась с гепа и цена сейчас практически добралась до сопротивления 0.9200, от которого вполне реально может быть отскок и падения до 0.9110. В случае пробоя...
В торговле есть два аспекта. Первый самый главный это умение ставить стопы или фиксировать ранние убытки. И второй оттачивать место входа. Как то первый пункт все пропускают и пытаются улучшить второй, который без первого пункта вообще ничего не...
Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...
Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
AUDUSD: График M15. Инструмент продолжил снижение, начатое в пятницу, и даже очень преуспел в этом деле. Цена ушла вниз к ряда уровням поддержки, сред которых уровень поддержки H1 Sup C: 0.60964 на мой взгляд, более значимый. От которого цена начала...