EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD показывает возможности для покупок. Текущая цена 1.47590 не кажется подходящей для открытия длинной позиции, поэтому выбираю уровень поддержки 1.46362 как основную точку входа. Ожидаю, что цена достигнет этого...
А я в воскресенье на телефоне переустанавливал МТ4 и вошёл на старый европейский сервер Молодец, рубишь бабло Нет, я в понедельник стараюсь не торговать, так как с ночной смены, голова плохо соображает, а глаза плохо видят: Не прибедняйся, ты в...
Я сам крайне прохладно оцениваю общий баланс портфеля. Меня больше на эмоции пробивает, когда какая то отдельная монета начинает расти и я пытаюсь найти причины этого роста либо в виде новостей, либо в виде технической картины. Ну до эфира он вряд...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...