Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чём вчера конечно же подрастали и даже забрали ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться там так и не получилось и по факту имеем ложный пробой. Тем более, что и...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Смотрю и ты вчера ждал повышения USD/CHF, но валютная пара не захотела отрабатывать данную идею. С другой стороны, для меня рост значился в качестве последующего места для открытия продажи, но смысла об этом говорить сейчас нет, так как не торговала...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...
Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...