Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот он и проклёвывается разворот. Пока ещё с боковым оттенком, но по дневному интервалу уже две медвежьи свечи будут за плечами, если сегодня закрываются ниже 154.22. Похоже, что ситуация разворачивается в пользу медведей,...
На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
Привет, Nata! Одинаково мыслим по XAUUSD, GOLD, а значит истина где-то рядом. На дневках хорошо видно, как сегодня с утра цена начала рисовать хорошую дневную свечу, которая уже возможно имеет целью хай на 2789,61. Если ориентироваться по...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURNZD цена сейчас находится на уровне 1.84100. В текущей ситуации я ориентируюсь на продажу, так как ожидаю возможного снижения цены. Основной ориентир для меня – уровень 1.82838. Это будет...