Пока не сильно заметен позитив для доллара, ибо GBPUSD удерживает свои позиции в 24-й фигуре, но это явно не надолго, так как надо забирать волновой долг 1,2395 и это наверно не предел снижения. Потихоньку начинается снижение, есть несколько...
#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем пробой внутри дневного уровня 72.94, ну и естественно имеется продолжения нисходящей тенденции. Ну в общем что тут осталось до 71.00 и 70.00 совсем ни чего. Думаю на следующей неделе уже можем достать нижние...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.10181. Эта котировка расположена между уровнями 1.10017 и 1.10567, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках нисходящего ценового канала. Все ключевые уровни и области сформированы выше текущей цены, выступая в роли сопротивления....