Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....