USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Свеча февраля на т/ф MN показывает сигнал Остановки движения вниз на откате вниз. Хотя до закрытия остается еще целая неделя, но вероятнее всего мин. февраля так и останется на уровне = 1,2248, выше мин. января = 1,2098. Свеча февраля дошла вверх...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...
Если робот показывает прибыль, но автор не предоставляет "самые прибыльные" настройки, это может быть не случайно. Возможно, автор специально оставляет пространство для манёвра, чтобы пользователи могли экспериментировать и покупать разные...