Да это в любом активе так. #Ethereum тут ничем не отличается. Когда актив находится во флёте, идет период накопления позиций и всё. Правда в случае с #Ethereum я несколько оптимистичен более. В том плане, что если смотреть глобально мы давно уже...
GBP/USD Добрый день! В данный момент мы видим заметное ослабление доллара США по рынке и, по всей видимости, это реакция на новые ультиматумы Дональда Трампа по отношению к Ирану и, вместе с тем, запрос перемирия на 48 часов. Полагаю, всем понятно,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8723 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8728. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, коллега! У меня получается по EURUSD скорее всего - бултыханка. Идет эдакая отработка боковика, в котором на сейчас идем в рост. А потом да - будет снижение. Текущая котировка - 1.1556. Что на сейчас просматривается по дневному графику...
Так я не обязательно созданное на блокчейне имел ввиду. Понимаешь? Это как с ИИ. Вначале была игрушка, а потом появились профи, кто организовал себе штат с разных ИИ и это работает как элитная фирма имеющая прекрасных менеджеров. Разница в том, что...