Пол года, точно, уже перестали перекидывать копейки, поставили лимит в 1$, меньше - ни-ни. Для восстановления осталась последняя попытка, которую восстанавливаю и сливаю. Сейчас новый этап восстановления. Я на ребейты внимание обращаю только в...
Салам, дружище! По валютной паре EUR/USD некоторые затруднения имеются, стоим на одном месте, не уступают игроки друг к другу (быки против медведей, вечная борьба). В идеале для себя вижу некоторый рост в пользу тестирования либо уровня побуждения...
Сегодняшний день доллар-йена отработала технически очень четко и поскольку котировки на USD/JPY удержались ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 155.71, они возобновили свое снижение и неожиданно для меня пролетели мимо...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURNZD цена сейчас находится на уровне 1.84100. В текущей ситуации я ориентируюсь на продажу, так как ожидаю возможного снижения цены. Основной ориентир для меня – уровень 1.82838. Это будет...
Сомнений нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY, что начался от уровня поддержки 89.25 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для щ. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...