Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Привет, да взлет монетки Трамп пошел хороший вчера конкретно, и кстати у нас и биток в моменте немного подрос, корреляция возможно некоторая была. Может будет монетка реагировать на такие события мировые важные в больше степени, подскакивать на них...