Мы же всегда балансируем в торговле, выбирая тот или иной подходящий период, где наиболее информативно читается мысль крупного игрока, всегда хочется вместе с ним начинать и заканчивать движение, получая профит. Глядя на часовой период, есть такое...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
#USD/CHF, H4 Так уже на много веселее идёт дело к северу. Локально, но идёт. Пошла мода на треугольники на этой неделе, поэтому и на USD/CHF может сформироваться такой же. В этой ситуации хорошо то, что остановилось падение - это для северян...
Я посмотрел курс киви, ауди, иены и канадского доллара по отношению к доллару США. Там вообще не видно падение курса доллара. Трамп он по сути оказал поддержку ЕС, поэтому курс евро и растет, а вскоре увидим свежие данные по ВВП и там будет рост....
Приветствую, коллега. На удивление растет цена по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. После ложного пробоя площадки уровня 1.1530 буду рассматривать шорты, так как внизу графика осталась площадка уровня...