Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.65 и выше дневного Pivot уровня 148.62. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.25 цена пойдёт к...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Продолжая оставаться в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 1.7088 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.7334 (Мюррея 6.8), в данный момент пара EUR/AUD придерживается нисходящего движения. Реагируя на негативные показатели индексов...
EUR/CHF. На самом деле очень интересно какая здесь по итогу будет коррекция на паре евро швейцарский франк. У меня просто есть 2 варианта, либо можем развернуться и продолжить восходящее движение в районе 0.9505-0.9450, либо всё-таки у медведя...
Потому что уже и активов побольше, плюс при таком же систематическом пополнении, то есть от всего в совокупности. То ли получить дивиденды от одной акции, то ли от сотни — разница ощутимая будет. Сегодня чего-то все упало, что там было, но все...