Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8487. В случаи роста цены до 0.8521, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8453. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Доброго, Дмитрий! А я вчера наоборот от 1.1300 EUR/USD купил перед самым сном практически. решил попытать счастья в локальной сделке. В итоге за ночь небольшой рост произошел, на котором свою сделку зафиксировал. Ну и правильно поступил, так как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.84532. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте. В целом, конечно, я ожидал от Фунта продолжения роста в сторону текущего локального максимума на отметке 1,34434, но вчера на выступлении Пауэлла и оглашении решения по ставке ФРС Доллар пошел в укрепление. Впрочем, сегодня это...