Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
Все пока у EURUSD идет по бычьему плану к целевому уровню 1,0530 и как видно на дневном тайме уже немного осталось. Ну, когда, как не на выходных открыть и посмотреть недельный график EUR/USD. А ту такая красивая картина получается. Предыдущее...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Поддерживаю вероятность того, что в ближайшем будущем рынок будет направлен только в бычью фазу, и, если не будет коррекции вниз к 1,0468 с понедельника, тогда придётся закрыть короткие позиции. Учитывая, что...