Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6520. Тейк профит для фиксации...
При работе по активной волне "1" откат не вышел за уровень 0.75, в черном эллипсе должен был быть вход в сделку. При работе по активной волне "2" цена вышла за уровень 0.75, убыток мог быть минимальным. Добрый день! Не понял ваш вход и выход из...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 96.387 и Span B 96.489. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.499 находится выше...
Коллега, утро доброе! У меня все едино по EUR/USD получается, что на сейчас возможно продолжение какого-никакого снижения, но основное направление работ здесь - все-таки рост. Итак, что на сейчас я усматриваю на дневном графике по индикаторной...
По XAU/USD, пока ожидаю условия для основной сделки, решил сделать небольшую сделку внутри дня, так как М15 на юг, то до Н1 критической зоны 2910.00, можно будет сделать сделку. Условие отмены сделки с сел лимитом- есть по XAU/USD достигнем уровня...