Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5736. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5760, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5712. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Всё зависит от того, как на этот нос посмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я сегодня вообще безоговорочно поддерживаю твои цели для продаж, тем более, что этот, так называемый, пин-бар, вполне...
Да, хоть по USDJPY и ждали нисходящего движения, но действительно этот факт совсем не радует. Фактически у меня ведь не было открытой продажи, а значит все это движение получается мимо кассы. Ну что ж, валютная пара продолжает падение котировок и...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 98.363. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#USDX. 27.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...