Добрый вечер Вадим. Ну вот сегодня дотянулись мы даже чуть-чуть ниже где достигли практически отметки 149.40 зеркальный уровень поддержки которые раньше был сопротивлением обозначил я кружочком на графике, и это может быть отправной точкой для...
Смотрю все равно начал присутствовать страх к этой комиссии и побаиваетесь увеличивать объем, хотя депозит уже подрос и можно в определенный период это сделать для той же отработки каких-то убытков. Но может это и пойдет на пользу, когда...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 0,9275 скорректировалась наверх на отработку зеленой зоны. Сил хватило, только, до уровня сопротивления, черной МА. От нее цена много раз корректировалась вниз. Если...
Здравствуй, Танюшка! Да я с просадки быстро вышел, просто в откат по тренду попал+доливался. В общем в итоге текущий месяц закрыл в +209%. Посмотрим что мне принесёт декабрь, самый мой не любимый месяц в торговле. Ясненько, ну ладно хоть так, на...
После того, как цена на унцию серебра SILVER, на неделе, начавшейся 20 октября достигла максимума на отметке $34.856, причём нужно отметить, что эта неделя показала равновесие сил продавцов и покупателей, цена начала снижаться и в середине ноября...