Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,6525 третий раз отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек...
Привет Оля, выяснилось на практике, что я могу пропустить интересные движения по какао. В четверг график не двигался и я уже допустил, что и в пятницу не будет ничего там шевелиться. В результате пропустил вариант, по которому мог вернуть свой...
Пока по EUR/USD настроения внутри дня остаются неизменными - приоритет роста. При этом, конечно, на графике Н1 видно, что этот приоритет очень скромный, на этом тайме сформирован восходящий канал, максимумы и минимумы которого, последовательно...
Здравствуй, Танюшка! Да я с просадки быстро вышел, просто в откат по тренду попал+доливался. В общем в итоге текущий месяц закрыл в +209%. Посмотрим что мне принесёт декабрь, самый мой не любимый месяц в торговле. Ясненько, ну ладно хоть так, на...
GBP/USD Прошедшая торговая неделя для валютной пары GBP/USD закончилась новыми успехами со стороны быков и в первую очередь - это попытка пробоя уровня сопротивления 1.2720 с обновлением, предыдущего локального максимума пары от 19 ноября текущего...