По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-й...
И добрый день коллега! Да хороших выходных! В американскую торгвую сессию вчера торговать было особо некому из-за выходного дня в США. Вчера курс пары GBPUSD утром подпрыгнул в зону сопротивлений 1.2726 - 1.2756 и из нее начал техничный откат, с...
Я писала это в контексте того, что робот открывает сделки по текущему тренду и импульсу. В одну сторону. А потом ничего не делает при развороте тренда, а просто тупо ждёт тейка или стопа. Разве это не так? Конечно сольёт, если стоп по умолчанию во...
Меня сильно выводит из себя именно серия убытков, единичные я воспринимаю, как должное. Не обязательно про прогнозы, я могу прочитать упоминание актива, которым я не торгую и взять и влезть в него Наверное, но я даже себе не могу сформулировать все...
Привет всем, Биг, хорошо, что ты есть, потому что помогаешь пиарить копи-счет Елены. Давай разбираться. Ведь если ты считаешь, что там просадка в более 100%, то так будут считать и другие. Но обрати внимание на показатель средства за 6 августа. Ты...