Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
Приветики. На дневном графике валютной пары EUR/USD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Ясная и понятная картина по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...