Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
EUR/USD Приветствую, николя ! А кто здесь говорил про биржевой рынок?! Речь прежде всего идет о валютном рынке. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что ситуация развивается следующим образом: цена торгуется в рамках нисходящего...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...