Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55864 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Доллар в очередной раз получил поддержку, и валютная пара USD/JPY на вчерашних новостях полетела вверх, а сегодня рост продолжился с удвоенной силой, и пара смогла обновить максимум 156,74, к которому давно шла. Теперь у пары впереди открываются...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Получается, что не только достали до поддержки, но и прошли её. У меня был и такой сценарий на снижении, и сделали именно его. Теперь AUDUSD пойдёт в покупку до 0.6425. Как я и рисовала стрелками всё это время,...
Работаю с валютной парой NZDJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рыночная ситуация складывается в пользу продаж. Текущая цена составляет 88.720, и я считаю, что это подходящий уровень для открытия коротких позиций. Сейчас медведи явно...