USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Приветствую и удачных выходных! Вы уж извините, третий раз цитирую сегодня Ваш пост, но примечательно то, что тут в паре NZDJPY наши точки зрения совпадают и по конвертам Envelopes действительно нужно ждать продолжения роста цены на пару NZDJPY с...
Я раньше про них тоже мало что слышал, но оказалось, что если я не слышал, то это не означает, что не слышали другие. Они действительно стали набирать популярность относительно недавно и, судя по всему, тенденция продолжится. Если уж АМГ успел...
EUR/USD. Прикупить то пару евро американский доллар в принципе можно будет потом от нижней границы, я бы примерно это делал от 1.0370 и ждал в таком случае уже восходящее движение ближе к 1.1133. Но, здесь есть один очень большой негативный момент,...
Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...