У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
После отката к уровню поддержки 192.86, GBPJPY, вчера, снова попробовала продвинутся к уровню сопротивления 194.69, но ни чего не получилось, так как манёвр не был завершён, и медведи перехватили инициативу, прогнув пару немного вниз, к отметке...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
Кайфовать вам никто не даст. Обычный, среднестатистический человек в нашей стране не может случайно разбогатеть. Для такого сдерживания приложены все усилия а если вдруг каким то чудом это произойдет то в лучшем случае деньги просто отнимут, не...