Ну, 2% терпимо, при нормальной ТС и статистике отбить можно. Главное - не спешить с шашкой наголо. Да уж... Зато строить умные прогнозы, сидеть неделями в просадках, усредняться и затем умными словами объяснять, почему так регулярно происходит -...
Приветствую вас , protoncer. Шансы в трейдинге - это относительная величина. У каждого из нас есть торговая система (по крайней мере я надеюсь на это . Мы доверяем ей. И относительно системы есть шансы. Например, пятничный импульс по EUR/USD можно...
По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
Что ж вы все себе присваиваете? Вы еще скажите, что мартингейл с усреднениями изобрели. Потому что я жду ИИ сезон, т.к. мне импонирует идея лежать на диване, а в это время железный дровосек по графику 24/7 за тебя торгует на биржах. У него все...
AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...