С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CADJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
Если целью стоит поиграть, то это весьма сомнительное удовольствие. Представьте себе - вы трудитесь копирайтером за небольшую плату, которую ещё и нужно монетизировать. И это повторяется из года в год без каких-либо перспектив. Ладно, если с этих...