Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
Всем привет! Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Надеюсь, что всё пойдёт по плану, надо приложить по максимуму сил и возможностей. А пока вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на...
Для тёмных поясню, сейчас есть интернет, это такая всемирная паутина... Удиви. Какое то не справедливое разделение. Как вариант я для этого использовал бонусный счёт, а на остальных держал себя в рамках. В планах такая тема имеется. Это да, тем...
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
Да было бы ещё время. Это надо ещё самому крупняк начать зарабатывать, а потом уже апостолом становиться. А то одной истиной не отделаешься с пустым карманом. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что...