Позиции стоят против толпы - это каким образом? Иногда же и толпа смотрит в нужную сторону. Вот вчера нефть вроде как должна упасть, но почему-то начала расти, и толпа там явно заработала, но понедельник будет для них исключением, и им будет сложно...
Приветствую тебя коллега. Для дальнейшего роста, наверняка потребуется небольшая южная коррекция. Это с моей точки зрения. Или будет еще один северный рывок выше уровня 154.00 и оттуда пойдем на коррекцию, или сразу вернемся к 153.00 и затем на...
В конце прошедшей торговой недели пара CAD/JPY преодолела уровень 107.80 (Мюррея 5.8). Покупатели закрыли сделки у основания 108-фигуры. Теперь им необходимо подтвердить закрепление выше указанной поддержки. При продолжении восходящего движения,...
GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Вероятно прикроют, знакомые используют кредитную карту и деньги еще с кубышки берут помимо этих, сначала там сумма была в кубышке побольше, сейчас подрезали сумму, только 10 тысяч рублей. До этого сумма была побольше. Оказывается среди моих...