GOLD После обвала котировки GOLD потихоньку приходя в себя, но достойного роста пока что не наблюдается. На данный момент цена приближается к небольшому уровню сопротивления 2640.00, но даже он может стать серьезной проблемой для сторонников...
EURGBP - D1 Скорее всего у нас наблюдается проторговка инструмента, и за торможения волатильности в области 0.8300 психологического уровня поддержки который демонстрируются уже очень много раз на дневном часовом периоде. Всё из-за того что на...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7597) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8334 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8343. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...