с одной стороны Вы правы. Однако поставленные цели это серьёзная мотивация. Главное что бы это были цели. Когда вы их прописываете левой рукой, да ещё и 20 разиков у вас они прописываются в подсознании и становятся желаемым результатом Ваших...
Как мне кажется, то стоит ждать продолжения роста и обновления тех максимумов что мы увидели на прошлой неделе. По крайней мере я уж точно буду пытаться по возможности перевернуться в покупку, но для этого мне нужна коррекция и желательно побольше....
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.05019, а...
Лондон ещё не открылся, а к нам опять приплыла рыбка размером чуть больше первой за сегодня. Так что, второй раз за сегодня получаем суточные. Подкорректируем график и теперь он выглядит вот так: Сейчас хлебнём кваску и встретим приход Лондона,...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Вниз на Н1 только первую волну отката 2942-2873 отработали и оставили в этой волне кучу долгов внизу 2883 и 2873, как и пробитую ДКЗ 1/2...