Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...