Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0467. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0482, для первой половиночки TakeProfit...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
Ну как виртуальные, обычный терминал торговый. Просто не один, а несколько. У меня тоже два монитора используются. На одном терминал с основным счетом открыт, ну а второй вот для форума и сериалов. Да мне в принципе тоже одного терминала для...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 156.25, торгуясь в рост, достигла уровня 158.19, что слома ТФ Н1 на бычий, но преодолеть его не смогла поэтому ТФ Н1 не уверенный, что вызвало снижение на слом ТФ М15 на медвежий, которое жду к...