Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...