Leon77, а также участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как USDJPY. И по данной валютной паре на текущий момент времени наблюдается развитие среднесрочной тенденции на снижение. И сейчас цена USDJPY торгуется как раз над этой самой...
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.81699 нам не...
Наконец получен убыток. Вчерашняя сделка на продажу закрылась с минусом. Ничего страшного. Не может быть торговля только с одними прибыльными сделками. Подведу итоги за февраль. Демо счёт. Версия советника 4.0. Шестнадцать сделок отработано. Только...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Приветствую тебя Sonechko86 , фактически первая поставленная цель покупателей достигнута. На притяжение этой недели мы обсуждали вероятность преодоления уровня 1.2600. И вот, цель достигнута. Теперь на кону у нас новая цель, такая как 1.2700. И...