Криптовалюта Ethereum признаки жизни подает! Дело на поправку идет! Внимание, радостная новость! Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum (ETH), которая два месяца не выходила из комы, начала подавать признаки жизни! Это воодушевило...
Ну, это смотря кого расматривать реальным трейдером. Если меня - то да, а если профессиональных трейдеров - то у них вероятностный подход к торговле. Они знают, что каждая сделка имеет определенную вероятность на успех, поэтому они обязятельно...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...