Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. Так как она снижалась весь день и закрылась она около поддержки 1.41493, не протестировала она поддержку, не протестировала она сопротивление, по тем причинам я приоритет...
Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...
Пётр, я считаю, что торопиться не стоит, поскольку рынок на самом деле ещё даст возможности и сегодня буквально 4 часовая свеча была высоко и можно было продать с небольшим потенциалом для убытка. То есть с маленьким убытком, а профит пунктов под...
Красивые у Вас ориентиры, а главное, очень привлекательные и желанные. Но...для меня один из важнейших моментов для торговли EUR/USD - это его торговый дневной диапазон, а он, очень редко превышает показатель в 70-80 пунктов, а значит, для торговли...