USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
Мне попадались сообщения в дискорде, что ребята так делают, я никогда этим не занимался, поэтому не подскажу. Я такие проекты просто скипаю, если они не дают пройти верификацию под моим местом жительства. Из-за 14 баксов я б точно не стал...
Таки да, вчера медведи оказались неожиданно активными, хотя с утра ничего не предвещало резкого снижения евро/доллар, да ещё и на полторы сотни пунктов. Привет Вадим, отличного выходного дня! EURUSD В результате вчерашнего падения котировки EURUSD...
AUDUSD - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Последняя дневная свеча пятницы отталкивается от зоны поддержки 0.6470 на дневном часовом периоде уровень который раньше у нас уже демонстрировался на истории, а также образовывает пин-бар на...
На данный момент вы наверное в хорошей прибыли, биткоин из-за событий в Америке неплохо поднялся. Помню на одном портале читал месяца полтора назад ,что биткоин к Новому году будет стоить 100 тысяч, в то время он по моему около 60 с чем то стоил....